Food Trip à Courchevel


Revivez mon séjour en Savoie à Courchevel sur la route des papilles perdues du Petit Poids !
Merci à Stéphane Buron et Michel Rochedy qui m’ont accueillie dans leur établissement paradisiaque au sommet de la gastronomie…

Monsieur Rochedy et Stéphane Buron, les virtuoses étoilés des montagnes m’ont invitée à venir frissonner au Chabichou, leur refuge mythique et prestigieux, au pied des pistes de Courchevel.
Une parenthèse rafraichissante délicatement enveloppée de bienveillance à l’image de la douceur et du cœur tendre et chaleureux de ces deux grands Hommes qui ensoleillent de Courchevel jusqu’à Paris depuis quelques mois mes journées grisâtres.
Ils m’ont concocté un programme des plus vivifiants pour me faire découvrir le degré d’excellence que peut atteindre la gastronomie à sa plus haute altitude.
Le Mont-Blanc et ses quatre mille huit cent neuf mètres d’altitude risquent de fondre d’émerveillement quand ils vont me voir débarquer dans les cuisines du prestigieux établissement !
Quelques gorgées d’un cocktail tonique et explosif, divinement rafraichissant où cuisine, passion et générosité vont fusionner pour vivre quelques jours au cours desquels sensations et émotions prendront le télésiège express pour atteindre des sommets !
Cardiaques, femmes enceintes, personnes âgées et âmes sensibles s’abstenir… Il va il y’a avoir de la haute voltige !
Attachez vos ceintures… Décollage imminent pour la grande aventure !


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