Recette ! Les Sakies aux pépites de chocolat praliné (OGM de sablés-cookies !!)


IMG_8683Ne me demandez pas d’où est venue cette idée bizarroïde que j’ai eue… Croustillant à l’extérieur et irrésistiblement fondant à l’intérieur… Tout ce que je sais c’est que vous allez ADORER parce que c’est juste trooooop bon !! 

Il vous faut 

125g de beurre bien mou
115g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
175g de farine
100g de chocolat praliné à casser en pépites
1 oeuf
20g de poudre d’amandes
Une pincée de levure chimique
 
Préchauffer le four à 180 degrés. 
Casser le chocolat en grosses pépites. Battre au batteur le sucre roux, le sucre vanillé, le beurre bien mou et une pincée de sel pendant 3 minutes. Incorporer l’oeuf sans le battre au batteur. Puis la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger. Ajouter les grosse pépites de chocolat et gardez en une poignée. Façonner sur du papier sulfurisé des boules de pâtes de la taille de cookies. Enfourner pour 16 minutes. Dès la sortie du four, mettre les pépites de chocolat sur les Sakies encore chauds. 
Attention… Ils sont bien meilleurs refroidis ! Patience !!

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